ООО "Витебский ювелир"

Ювелирная мастерская "Витебский ювелир"

      Украшения в жизни человека были всегда и прошли свой путь развития длиною в тысячи лет. Наши предки украшали себя различными предметами: ракушками, цветами,  зубами, костями.

    Первыми в древности использовали украшения мужчины. Они носили их как обереги и амулеты, которые защищали от злых духов. Еще по украшениям можно было понять, кто в племени являлся вождем, охотником или воином.

    Приблизительно пять тысяч лет назад появились первые ювелирные украшения, которые были похожи на то, что мы понимаем сейчас под этим словом. Золото, которое является одним из самых благородных металлов, положило начало открытиям в ювелирном деле. Стали появляться золотых дел мастера и плоды их творчества в виде колец, цепочек, браслетов. Первый вклад в ювелирное дело внесли инки в Перу, ацтеки в Мексике и древние египтяне. Украшения также упоминались в Новом Завете, где у иудейских царей золотые браслеты считались частью одежды.

 И только с XVII века изделия утратили свою символику и приобрели статус ювелирных украшений с декоративной отделкой. Начали открываться первые школы ювелирного искусства. А бриллианты становятся символом каждого светского мероприятия.

Ювелирные изделия прошли сложный путь от символических оберегов и амулетов до великолепных ювелирных украшений, от которых мы сейчас получаем огромное удовольствие. Изготовление и реставрацию их,  каталоги продукции - сегодня все это может предложить мастерская «Витебский ювелир».

    Наше предприятие  ООО «Витебский ювелир» занимается изготовлением и ремонтом ювелирных изделий. Когда «Витебский ювелир» в 2014 году начинал работу, то создавал свой коллектив из опытных мастеров с многолетним стажем. Мы постарались сохранить многолетние отечественные традиции ювелирного производства. Наша команда профессионалов умело сочетает их с современными веяниями моды.

    Сегодня «Витебский ювелир» может предложить на выбор свыше 15 000 моделей ювелирных изделий. Можно заказать новое изделие из металла клиента по каталогу, образцам с витрины. А можно индивидуально, предоставив мастеру информацию в виде эскиза или фото Вашего будущего украшения. И поверьте,  наши мастера-ювелиры смогут воплотить Вашу мечту в жизнь. Мы занимаемся и ремонтом изделий. Если Ваше любое украшение немного деформировалось в процессе эксплуатации, поцарапалось, загрязнилось или просто сломалось – мы всегда можем вернуть ему первоначальный вид.

    Наша ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, качество изготовления и сроки -  все направлено на то, чтобы доставить Вам радость и удовольствие на многие годы от украшений, созданных нашими мастерами.

      Мы изготовим Вам новые, модные, изящные и красивые украшения из Ваших давно залежавших в шкатулках изделий!!! 

Новости Витебска
15.01.2018 в 13:32
Просмотров: 459

Последние объявления


Последние новости


Последние отзывы

Единственная рекламная газета осталась. Надо ценить...
Вообщем - то, что надо! рекомендую...
Музей о прошлом для будущих поколений...
Виндоуз экспи, а лучше семерку ставьте...
Люблю природу и свою страну. Сдаю...

Новые объявления

За сегодня: 1
Всего: 9075


Редакция сайта PROK.BY действительно старается и собирает для Вас интересную и стоящую информацию!
СПАСИБО ЗА РЕПОСТ, ДРУЗЬЯ: